EN [退出]
娜塔丽·波特曼的老公>中国新闻

_朝鲜党报文章纪念中朝建交63周年

2017-11-19 22:14

新华网平壤10月6日电(记者张利杜白羽)朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》6日发表题为《历史悠久并不断巩固发展的朝中友谊》的署名文章说,朝中两国建交63年来,在两国领导人的关心下,朝中友好合作关系在多领域得到良好发展。

文章说,1949年10月6日,朝鲜民主主义人民共和国和中华人民共和国建立外交关系,这成为朝中友好关系发展的历史契机。朝中友好合作关系按照两国人民的愿望和利益不断得到加强,显示出强大的生命力。

文章指出,今天朝中友好合作关系正在日益巩固和发展,两国人民在建设社会主义的过程中相互紧密合作。朝中友好关系的发展正日益彰显出牢固性和生命力。今天中国人民在中国共产党的领导下,在加强党的执政能力建设、实践科学发展观、建设和谐社会的历史进程中不断取得新的胜利。中国在国际舞台上的地位和发言权正在提升,中国的对外关系不断发展。

文章说,朝鲜人民今后将一如既往地同中国人民共同携手为维护东北亚地区和世界和平与稳定、建设社会主义和实现国家统一而积极斗争,并为继续巩固发展两国老一辈革命家传承下来的珍贵遗产和共同财富朝中友谊而竭尽全力。

当前文章:http://33808.szielang.cn/c/20171116/cq3re.html

发布时间:2017-11-19 22:14

找交友  怎样教育叛逆的孩子  李维嘉女友龙丹妮分手  今天哪里下冰雹了  落雪的资料  手机在线,免费.色情网  rar 安卓  厦门科华有年终奖吗?  一带一路基金502013  开淘宝店要多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜党报文章纪念中朝建交63周年 All rights reserved-网站地图站点地图

炸酱面的做法_法国大革命